André
Houguet
Boulanger(ère)
Nivillac
300161

André Houguet est boulanger bio autodidacte depuis 1980. Il produit du pain au levain bio : farines locales, pétrissage et façonnage à la main, levain naturel, cuisson au feu de bois. Il y a de nombreuses méthodes pour faire du pain bio au levain (sans levure ajoutée). Il vous en proposera une en toute simplicité, expérimentée avec succès depuis plusieurs années pour sa production professionnelle

Il est également autodidacte dans la construction de four à bois maçonnés depuis 2004.

Son métier-passion l'a amené à transmettre son savoir-faire de boulanger et à accompagner des auto-constructeurs de four ayant un projet de boulangerie bio.

 

Un artisan invité à participer par nos partenaires :
Logo colibris le mouvement     

ET

logo village

 

 

La Clé de Voute
La Joë
56130
Nivillac
06 62 20 46 97
lacledevoute35@gmail.com
Galerie photo
Le professionnel en images
Crédit Photo
André Houguet