Julie
Baradel
Boulanger
300351

Nous souhaitons faire simplement du pain au sens traditionnel : de la farine, du sel, de l'eau, du levain naturel auquel s'ajoute uniquement notre travail et le bois de chauffe du four.

Nous souhaitons faire simplement du pain au sens traditionnel : de la farine, du sel, de l'eau, du levain naturel auquel s'ajoute uniquement notre travail et le bois de chauffe du four.

 

Aussi, car l'aventure de notre pain ne s'arrête pas aux portes du fournil et que nous sommes curieux de savoir où vont nos pains, nous souhaitons créer et cultiver des liens avec nos mangeurs de pain en vous rencontrant régulièrement et en organisant des temps festifs au cours de l'année.

Pour mieux nous connaître, il faut savoir que la coopérative « Au pain levé » c'est avant tout la rencontre de trois chemins différents et non moins complémentaires. Eric et Bernard ont travaillé précédemment dans l'industrie électronique (Bouhouh) avant de cheminer vers la boulangerie, via un CAP pour l'un et une formation autodidacte pour l'autre. Quand à Julie, elle a évolué dans les sphères de l'économie sociale et solidaire avant de vouloir mettre la main à la pâte à son tour.

Déccouvrez l'expérience proposée en cliquant sur le bouton "reservé".

Au pain levé
Le professionnel en images
La gasignole
31290
Gardouch
06 78 21 21 27
Galerie photo
Le professionnel en images