Olivier nouvel - Gourmie's
Raw food
300344

Journaliste économique au Maroc dans les années 70, Secrétaire Générale d’Association à Paris dans les années 80, Claudie Botté amorce une nouvelle carrière dans la restauration dans les années 90, dans le restaurant «entre Ciel et Terre » à Paris, cité dans le Guide Michelin et créé par son mari Guillaume Botté.

En 2003, ils partent tous les deux travailler comme Chefs de cuisine en Californie pendant 5 ans. C’est là-bas qu’ils découvrent un nouveau monde nutritif : la raw food.

En 2009, elle décide de créer sa propre société, pour promouvoir un type de gourmandises nouvelles en France, met au point de nouvelles recettes, donnant ainsi naissance à Gourmie’s. Dans cet esprit, Gourmie’s propose ses barres énergétiques bio à base de fruits secs, déshydratées, sans céréales, sans gluten, sans produits laitiers (vegan), et sans sucres ajoutés.

L'entreprise vient d'être cédée à Vincent Nouvel et la continuité du projet est ainsi assurée. Bravo. 

 

 

Découvrez le contenu de l'expérience en cliquant sur le bouton "reserver".

 

Gourmies
933
Le professionnel en images
18 Rue de l'Europe
31850
Montrabé
Galerie photo
Le professionnel en images